Внутренний курс компании
14.12.2017

USD 60,33 руб. EUR 70,85 руб

Аутоклеточная терапия

Аутоклеточная терапия - очередной вызов совремнной медицины природе. Ученые со всего мира уже много веков работают над тем, как же все таки работает клетка и в чем состоит секрет  ее  сохранения молодости и здоровья организма в целом. В основе метода аутоклеточной терапии  заложена способность ваших собственных клеток (крови, костного мозга, жировой ткани) восстанавливаться, рождать новые молодые клетки.
Данная процедура широко используется в раличных областях. Она позволяет омолодить как отдельные участки тела, так и весь организм в целом.
Если говорить по отдельности, то плазма позволяет запустить работу клеток в выработке  дополнительных источников  – клеток соединительной ткани, коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту.
Каждый косметолог знает, что  именно коллагеновые и эластические волокна основные  элементы соединительной ткани, которые отвечают за молодость  нашей кожи. Гиалуроновая кислота является увлажнением кожи, обеспечивая тем самым хорошую регенерацию клеток. С возрастом синтез гиалуроновой кислоты и коллагена постепенно замедляется, их количество в коже снижается, отчего она начинает стареть. При введении обогащенной тромбоцитами плазмы внутрь кожи выработка этих веществ фибробластами возобновляется.
Но сфера влияния аутоимунной терапии выходит далеко за рамки косметологических кабинетов. на сегодняшний день, данный метод позволяет лечить заболевания нервной системы, последствия инсультов, ДЦП и др. заболеваний. Медицина не стоит на месте, открывая нам все  новые грани возможностей живых организмов, клеток, бактерий, вирусов.... 
Cвязаться с нами
x

Заявка на индивидуальный тур

Имя Фамилия*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение:

[Пожалуйста, опишите, когда вы собираетесь ехать, укажите
количество человек и ваши пожелания]

Введите код:
x

Мы вам перезвоним

Имя Фамилия*:
Номер телефона*:
Введите код: