Внутренний курс компании
14.12.2017

USD 60,33 руб. EUR 70,85 руб

RIVERLAND DUBAI

Riverland™ Dubai, тематическая торгово-ресторанная зона, расположенная в комплексе парков развлечений. Dubai Parks and Resorts, объявила о последних обновлениях торговых точек, ресторанов и аттракционов перед официальным открытием 31 октября 2016г.
Променад Riverland™ Dubai соединит между собой три тематических парка и водный парк комплекса Dubai Parks and Resorts и будет открыт для всех желающих – чтобы попасть в эту зону, посетителям необязательно приобретать билет в какой-либо из тематических парков. Променад будет включать широкий спектр ресторанов и магазинов, кроме того, вниманию гостей будут представлены различные уличные шоу, благодаря чему Riverland™ Dubai станет отличным местом для отдыха всей семьей или в компании друзей.
 
Гости смогут пообедать или поужинать на берегах реки, которая протянется на один километр, в одной из четырех уникальных тематических зон, воспроизводящих эпохи прошлого. Каждая зона оформлена таким образом, чтобы гости смогли визуально перенестись в средневековую французскую деревню (French village) со средиземноморскими ресторанными традициями и характерными пейзажами или в Америку 1950-х гг. (Boardwalk) с множеством закусочных в стиле casual. Зона «Ворота Индии» (India Gate), декорированная впечатляющими скульптурами ручной работы, отразит красочное великолепие Индии 1930-х гг., с ее яркими вкусами и колониальной архитектурой, а в зоне «Полуостров» (Peninsula), убранство которого вдохновлено XIX веком, гости смогут посмотреть концерты и фестивали и пообедать, любуясь извилистой рекой.
 
Бургеры и буррито, стейки, морепродукты и молочные коктейли – в Riverland™ Dubai есть все возможности и для того, чтобы перекусить на бегу, и для обедов в изысканной обстановке в ресторанах высокой кухни. А магазины и бутики предлагают лучшие подарки, гаджеты и прочие товары, которые пригодятся путешественникам во время визита в парки развлечений.
 
Кроме того, в зоне Riverland™ Dubai предусмотрены помещения для проведения торжественных и деловых мероприятий, встреч и праздников – как крытые, так и под открытым небом.
 
Марсель Хендрикс (Marcel Hendriks), генеральный менеджер Riverland™ Dubai, говорит: «После трех лет строительных работ мы рады открыть Riverland™ Dubai 31 октября. В создании четырех удивительных тематических зон учтены все детали, и гостей ожидает увлекательное путешествие в прошлое. Потрясающий набор магазинов и ресторанов на берегах реки, в том числе под открытым небом, выводит это туристическое направление на совершенно новый уровень. Мы надеемся, что семьи и компании друзей будут посещать Riverland™ Dubai и получать удовольствие от возможностей, которые предлагает эта тематическая зона круглый год – от фестивалей до живых концертов».
 
Променад Riverland™ Dubai является частью комплекса парков развлечений Dubai Parks and Resorts, который будет включать MOTIONGATE™ Dubai – уникальный тематический парк, посвященный голливудскому кино с персонажами из лент таких известных киностудий, как  DreamWorks Animation, Sony Pictures Studios и Lionsgate, и Bollywood Parks™ Dubai – первый в мире парк, темой которого стали лучшие болливудские блокбастеры. Комплекс также включает первый в регионе LEGOLAND® Park и водный парк LEGOLAND® Water Park. Гости комплекса смогут остановиться в отеле Lapita™, представляющем собой семейный курорт в полинезийском стиле и принадлежащий сети Marriott Autograph® Collection. В 2019 году в комплексе планируют открыть четвертый тематический парк Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.
Зона Riverland™ Dubai расположена в центре интегрированного курорта Dubai Parks and Resorts, который откроется 31 октября 2016. Вход в эту уникальную торгово-развлекательную зону свободный для всех, а ее удачное расположение позволяет посетить это место всем гостям парков развлечений Dubai Parks and Resorts. В Riverland™ Dubai четыре тематические зоны, которые воспроизводят самые увлекательные эры мировой истории: Америку 1950-х (The Boardwalk), средневековую Францию (The French Village), колониальную Индию (India Gate) и Европу XIX века (Peninsula). Riverland™ Dubai предлагает более 50 магазинов и ресторанов и широкий выбор развлечений – от уличных шоу до фестивалей и концертов, которые приятно посетить семьей, компанией друзей или во время романтического свидания.
 
Комплекс Dubai Parks and Resorts, которым владеет компания DXB Entertainments PJSC, станет самым большим на Ближнем Востоке интегрированным курортом и откроется в октябре 2016 года. Он будет состоять из трех отдельных тематических парков: MOTIONGATE ™ Dubai, вдохновленного голливудской тематикой; LEGOLAND® Dubai, первого тематического парка LEGOLAND на Ближнем Востоке; и Bollywood Parks™ Dubai, первого в мире тематического парка, посвященного кино Болливуда. На курорте также откроется парк водных развлечений LEGOLAND® Water Park – первый в регионе парк развлечений, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет. В 2019 году планируется открытие четвертого тематического парка – Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.
Все тематические парки будут объединены зоной Riverland™ Dubai, которая будет расположена в центре Dubai Parks and Resorts и будет включать различные магазины и рестораны. Гости парка смогут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью сети Marriott Autograph Collection.
 
Расположенный на Sheikh Zayed Road, напротив отеля Palm Jebel Ali, на одинаковом расстоянии от международных аэропортов Дубая и Абу-Даби, интегрированный курорт Dubai Parks and Resorts предлагает более 100 аттракционов.
Cвязаться с нами
x

Заявка на индивидуальный тур

Имя Фамилия*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение:

[Пожалуйста, опишите, когда вы собираетесь ехать, укажите
количество человек и ваши пожелания]

Введите код:
x

Мы вам перезвоним

Имя Фамилия*:
Номер телефона*:
Введите код: